fisrudi

Sehubungan dengan berakhirnya masa jabatan pimpinan sebelumnya, per 30 September 2020, Dr. Fatmariza, M.Hum selaku ketua jurusan dan Dr.Junaidi Indrawadi, M.Pd selaku sekretaris jurusan,   telah dilakukan  pergantian pimpinan Prodi PPKn Jurusan Ilmu Sosial Politik FIS UNP.  Proses pemilihan ketua dan sekretaris jurusan yang baru telah dilaksanakan secara demokratis. Sesuai dengan aturan yang berlaku, setiap dosen diberi kesempatan untuk mencalonkan diri untuk menjadi unsur pimpinan.  Setelah melewati rangkaian proses pemilihan, terpilih Dr.Hasrul, M.Si dan Rita Angraini, S.Pd, M.Pd masing-masing sebagai ketua dan sekretaris jurusan untuk periode 2019-2023.

Keduanya telah dilantik di Auditorium Universitas Negeri Padang bersama pimpinan jurusan lainnya selingkungan UNP. Pimpinan Prodi yang baru dihadapkan kepada beberapa tugas yang mendesak untuk dituntaskan, antara lain melanjutkan persiapan menghadapi sertifikasi AUN-QA.

Rektor UNP, Prof Ganefri, Ph.D, dalam sambutan pelantikan itu menegaskan bahwa pimpinan jurusan yang baru dapat menunaikan amanah dan membawa kemajuan bagi keluarga besar Prodi PPKn Jurusan Ilmu Sosial Politik.